Para Comenzar
->El cuchillo se coloca a la derecha del plato, con el filo hacia adentro.La cuchara se coloca a la ->derecha del cuchillo con la concavidad hacia arriba.
->El tenedor se coloca a la izquierda del plato, con las puntas hacia arriba.
->Los cubiertos de postre se colocan en la parte superior del plato, y en otras ocasiones solo se ponen en el momento de servir los postres.
¿Comó se Utilizan?
->La utilización es muy sencilla: se empieza utilizando los cubiertos más alejados del plato (de fuera hacia adentro).
->Procurar no utilizar los mismos cubiertos durante toda la comida. Cámbiarlos, siempre que sea posible, para cada plato.
¿Algunos se preguntaran cuantos Cubiertos Hay para una comida Formal?
Son 13:
1. Cuchara para consomé
2. Cuchara para sopa, cremas
3. Cuchara para postre
4. Cucharita para té o café
5. Cuchara o paletita para helado
6. Tenedor para carnes para postre, frutas
8. Tenedor para pescado
9. Tenedor para mariscos
10. Cuchillo para carnes
11. Cuchillo para postre, frutas
12. Cuchillo (pala) para pescado
13. Cuchillito para la mantequilla.
Aunque Para Servir son Otros y es una gala bastante amplia, mas informacion.
Ahora bien, luego de haber comido los cubiertos se pueden dejar:
Actualmente muchas personas no saben que cuando se asiste a un restaurante, podemos comunicar a los mozos a través de los cubiertos, aquí les dejamos los mensajes más usados mundialmente.





Puntogh Matando la Curiosidad...
Articulo de Deperu,
No hay comentarios.:
Publicar un comentario